首页
> 执行信息 > 执行动态
东阳法院执行公开金华最“阳光”
发布日期:2013-10-27 字号:[ ]

    通讯员 何倩

    在刚刚结束的全省法院阳光司法指数测评中,东阳法院执行公开指数以79分位列全省第十位,金华市第一位。
  受浙江省高院委托,中国社科院法学研究所于今年4~9月成立“浙江阳光司法指数课题组”,对全省103家法院的阳光司法指数进行了测评。
  为进一步做好执行公开工作,东阳法院将对照社科院阳光司法指数测评报告反映的问题进行落实整改提高。
  东阳法院组织编制《阳光司法执行工作规程》并建立阳光执行台账,规范执行操作,并将落实该工作规程情况纳入质效考核,形成长效机制。
  东阳法院还加强院门户网站中的执行板块建设,及时、全面、翔实地公布执行工作流程和被执行人失信信息,增设执行悬赏、执行拍卖等子栏目,添加最高人民法院被执行人情况查询、“信用浙江”、金华中院执行等网站链接。
  东阳法院重视执行公开的适度性与一致性,把握好公开适度的原则,保证执行信息在多个网站平台一致发布、及时更新。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统