首页
> 执行信息 > 执行动态
我院成功网拍首例酒店经营权
发布日期:2014-10-13 字号:[ ]

    10月10日,我院执行局通过淘宝司法拍卖平台成功网拍一酒店经营权。
    此次网拍标的是位于东阳市白云街道汉宁西路177号的君逸情爱酒店,包括该酒店的经营权及该酒店的所属财产。起拍价69万元,网拍围观人数4933人次,5人报名参与竞拍,经过26次延时83轮竞价,最后成交价为190万元,溢价175.36%,为买受人节省佣金6.7万元。
    该案被执行人因民间借贷欠款200余万元,除酒店经营权外,无其他资产可供执行。承办法官考虑到酒店经营权专业性较强的特点,为保障工商登记信息的顺利变更,主动上门与工商部门、消防部门、公安部门沟通,针对安全许可、特种经营许可、工商登记变更等问题进行详细咨询了解,在得到相关行政部门的明确答复后,决定网拍酒店经营权。网拍中,该院积极通过网络、电台、电子显示屏等载体加大宣传力度,广泛吸引潜在买家,认真解答意向人员的相关咨询,并多次组织有意向参与该次拍卖的竞买者实地看样,最终拍卖成功。(周琰琳、胡航晓)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统