首页
> 执行信息 > 执行动态
执行局组织学习齐奇院长在全省法院警示教育电视电话会议上讲话精神
发布日期:2014-11-12 字号:[ ]

11月11日下午,我院执行局召开会议,组织全体执行人员认真学习齐奇同志在全省法院警示教育电视电话会议上题为《永远在路上不懈抓下去》的讲话,及《关于三起业外行为不端顶风违纪案件的通报》等文件,部署落实上级法院关于拒执犯罪打击和程序终结案件回头看等四季度重点工作的同时,着重提出从三方面继续加强廉政学习,维护司法良好形象:
一是强化教育,牢记职责。定期组织学习会,认真学习廉政建设相关制度,时刻提醒执行干警做到慎始慎微,善始善终,教育干警时刻牢记严守社会公平正义的使命,在今后的工作中纪律更严明、工作更严谨、规矩更严格。
二是牢记身份,严守底线。执行干警要正确对待手中的司法权力、正确对待纪律、正确对待社会监督,净化“朋友圈、社交圈、娱乐圈”。做到严以修身、严以用权、严以律己。
    三是严守纪律,珍视荣誉。要求干警遵守各项规章制度,特别是严守院、局各项规定,严守车辆扣押登记、参与分配等各项内控机制。要时刻牢记自己是优秀法院的一员,珍惜个人名誉和集体荣誉。(何倩)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统