首页
> 执行信息 > 执行动态
省高院党组成员、执行局局长金平强批示肯定我院南马法庭协助异地执行
发布日期:2015-10-26 字号:[ ]

    22日,省高院党组成员、执行局局长金平强在宁夏高院执行局寄来的感谢信上,对我院南马法庭积极协助宁夏高院执行局异地执行进行批示肯定:东阳法院积极协助宁夏高院异地执行,这种摒弃地方保护主义,体现执行协作的大局意识值得大力弘扬。
    10月13日,宁夏高院执行局执行一庭工作人员因执行一起买卖合同纠纷案件,前往我市南马镇农业银行查封冻结被执行人账号时,遭到被执行人纠集人员围堵阻挠。该院执行人员经电话联系省高院执行局请求协助。二十分钟后,南马法庭即与宁夏高院执行局同志取得联系,并立刻派出干警前往事发地点予以保障并控制住事态,使得查封冻结工作得以顺利进行。后因被执行人纠集的人员阻止宁夏高院执行人员乘坐出租车离开,该庭遂派出警车将执行人员安全送达至住宿宾馆。为感谢省高院执行局和南马法庭的大力支持,宁夏高院执行局特寄来感谢信表示感谢。(蒋翠容)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统