首页
> 执行信息 > 执行动态
东阳法院联合多部门强制腾空“老赖”房屋
发布日期:2016-11-15 字号:[ ]

    近日,东阳市法院联合江北街道、派出所、公证处、搬家公司等相关单位,对位于江北街道凤凰社区塘里小区的一处房屋进行强制腾空。   

    申请执行人某小额贷款公司与被执行人陈某、李某申请实现担保物权一案进入执行程序。执行法官于2015年9月1日向被执行人陈某、李某公告送达了执行通知书,但被执行人拒不履行执行义务。同日,执行法官张贴了相关公告,责令陈某、李某于2016年1月2日前自觉将抵押房屋腾空移交法院拍卖处置,陈某、李某仍未自觉腾空房屋。   

    为切实保障申请执行人的合法权益,打击拒执行为,东阳市法院决定对该房屋依法实行强制腾空措施。当天早上,由东阳市法院执行局葛正林局长带队,30余名法院干警按各自职责分工展开执行活动,其他各单位做好协调配合。整个执行活动至晚上腾空全部结束。   

    这起强制执行案件,由于工作细致、措施得力,各方协调配合,执行程序顺利进行,有效保障了当事人的合法权益,维护了法律尊严和司法权威。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统