首页
> 新闻中心 > 主要信息
我院召开党委会议落实全省审判执行工作推进会精神
信息来源:市法院 发布日期:2018-11-14 字号:[ ]

11月13日,我院召开党委专题会议,传达全省审判执行工作推进会精神。会上,我院党委书记、院长鲍大兵要求要以“四项建设”为统领,全面加强审判管理工作,切实抓好年底积案清理等工作,确保全年审判执行工作良性运行。

一是做好清结案工作。要加强分析研判,各部门对未结案情况进行排查摸底,做到底数清、目标明、措施实,责任落实到人,提高办案效率。同时,要严把案件质量关、证据关、程序关,确保案件无瑕疵。二是全力攻坚执行难。各部门要强化立审执兼顾意识,有效提升民商事案件自动履行率。坚持督导问责,切实抓好执行长期未结案清理。提高首次执行案件的执结率,争取各项指标达到省均值。三是抓好队伍建设。院庭长要落实好一岗双责,发挥带头示范作用,从严管理。通过“红脸出汗”强化干警规矩意识,加强廉洁自律,守牢廉洁司法底线。要树立安全意识,排查安全隐患,确保人身安全。四是完成年初各项工作目标。要求各部门对照年初制定的工作计划和目标,梳理清单,攻坚克难,全力冲刺,打好年底收官战。(何秧 马菁华)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统